ENGLISH   返回首页   加入收藏
详细信息
首页 > 详细信息
安阳经开集团6.85亿元支持重点项目建设
添加日期:2014-10-29 08:59:07  点击次数:

       \       今年2月,赛普工业研究院(安阳)有限公司第一届第二次临时董事会暨股东大会在北京召开,这标志着我市"工业设计之都"项目成功落地,该项目今年预计可实现产值1亿元。昨天,记者从安阳经济开发集团有限公司了解到,受市政府委托,安阳经开集团出资入股该项目。
      "工业设计之都"项目的成功落地是安阳经开集团围绕中心,服务大局,支持我市重点项目建设的一个缩影。近年,面对国际金融危机的持续影响和加快发展方式转变的巨大压力,安阳经开集团创新投融资体制,优化项目管理,集中资源和精力规划发展大项目,有力地服务了我市经济社会发展。有数据显示,仅去年,安阳经开集团就投放各类资金6.85亿元,大力支持安阳精密制造产业园、"工业设计之都"、远大可建等重点项目建设。同时,该集团还积极筹措资金4.6亿元,有力地支持了安阳新区土地置换、安汤新城路网建设及历史文化科技园等新城区建设。与此同时,作为全资国有投融资平台,该集团还多方筹集资金,加大信贷支持力度,大力支持我市中小企业发展,去年累计发放应急周转金1.1亿元,有效缓解了我市中小企业融资难题,取得了较好的经济效益和社会效益。

返回   

版权所有:赛普工业研究院(安阳)有限公司      地址:河南省安阳城乡一体化示范区兴邺大道西段
技术支持:商祺网络      管理登陆