ENGLISH   返回首页   加入收藏
详细信息
首页 > 详细信息
本公司已成为全军武器装备采购信息网会员
添加日期:2015-01-08 15:03:36  点击次数:

    全军武器装备采购信息网(www.weain.mil.cn)2015年1月4日正式上线运行。
    全军武器装备采购信息网是全军武器装备采购需求信息的权威发布平台,是军工企事业单位、优势民营企业产品和技术信息的重要汇集渠道。网站开设有装备采购需求、政策法规、民参军指导、采购公告、集中采购、企业名录、产品技术、装备知识、服务指南等栏目,面向社会公众、民营企业、军队装备采购部门、军工集团等用户全面开放,可实现军队装备采购需求信息发布、企业产品和技术信息推送、军地需求对接、信息动态监测等功能。
    总装备部综合计划部负责人介绍说,近年来,民营企业已成为我国经济的重要组成部分和自主创新的生力军。为加快推进武器装备建设,必须转变传统发展方式,广泛吸纳各类优势企业参与武器装备科研生产和维修。全军武器装备采购信息网开通上线,为推动军民融合深度发展构建了全新的信息平台,对于加快推进装备采购体制机制改革、破除装备采购信息壁垒、大力推行竞争性采购、不断提高装备采购质量效益具有重要意义。
    去年以来,总装备部、工业和信息化部、国防科工局、全国工商联已陆续制定出台一系列军民融合政策措施,通过不断完善市场准入、信息交互、公平竞争、过程监管、配套保障等制度,积极引导民营企业广泛参与军队装备建设,“民参军”热潮不断涌现。2014年5月,四部门在北京联合举办的首届“民营企业高科技成果展览暨军民融合高层论坛”,面向社会公开发布200余项全军装备采购需求信息,吸引了100多家优势民营企业参展,达成采购协议和合作意向上百项。
     赛普工业设计研究院(安阳)有限公司作为一家军工产品生产企业,已于近期成为会员,为我企业通过该平台销售、推广、宣传、提供了良好的渠道。

 
                                                         赛普工业研究院(安阳)有限公司
                                                               2015年01月07日

 

返回   

版权所有:赛普工业研究院(安阳)有限公司      地址:河南省安阳城乡一体化示范区兴邺大道西段
技术支持:商祺网络      管理登陆