ENGLISH   返回首页   加入收藏
详细信息
首页 > 详细信息
SIIC技术成功制造过什么产品?
添加日期:2014-10-29 08:47:47  点击次数:
    SIIC技术应用于xx精密铸造有限公司的生产实践,已经成功为航空、航天、兵器、CETC等九大军工集团解决了众多填补空白的产品制造技术难题,以数百种“不可能”产品向中国工业界展示了SIIC技术体系的价值,为航空、航天、电子、海军等军工部门研发生产了数以万计的产品,得到了各大军工集团及瑞典VOLVO、美国GE、法国施耐德等国际知名公司的高度关注。特别值得一提的是为航天某院的产品结构优化设计提供了实现工艺保障,协助其研制了处于世界一流水平的某武器型号。
    利用SIIC技术生产的铝合金、铜合金、不锈钢和高温合金精铸件,尺寸精度均可优于CT3,内部质量均可全面超越中国HB963、HB5480和美国军标MIL21180标准,其中铝合金产品所实现的武器装备结构的内部质量已全面超越现行美军标MIL21180之E155的最高质量标准,尺寸精度全面达到美国ICI最佳标准。
返回   
工艺设计

版权所有:赛普工业研究院(安阳)有限公司      地址:河南省安阳城乡一体化示范区兴邺大道西段
技术支持:商祺网络      管理登陆